La collection apéritive
Saumon, jambon, poulet curry
Rillette de maquereau, rillette de saumon, mousson de canard
Selon saison
Garniture selon saison
Les pains surprise
Mousse de canard, rosette, jambon sec, andouille, rillette d’oie
Rosette, jambon sec, rillette d’oie, saumon fumé, rillette de maquereau
Rosette, jambon sec, emmental, fromage frais aux fines herbes, Saumon fumé, rillette de maquereau
Les entrées froides
Saumon fumé, crème d’ail et fines herbes
Terrine de campagne, rosette, andouille, salami, saucisson à l’ail, jambon sec, cornichon, salade, tomates
Saumon fumé, crevettes, terrine de St-Jacques, foie gras, jambon sec, magret de canard séché et fumé
Les entrées chaudes
Ris de veau et filet de poulet
Saumon, cabillaud, petits légumes et champignons, jus réduit au Chablis
Les poissons cuisinés
Sauce balsamique
Sauce champenoise
Les plats cuisinés
Le boeuf
Le veau
L’agneau
Le porc
La volaille
Les garnitures
Nos plateaux composés
Rosette, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon sec, terrine de campagne
Carottes râpées, céleri rémoulade, salade savoyarde
Salade piémontaise, salade printanière, taboulé, salade bretonne
Rosbif cuit (1 tranche), rôti de porc aux figues (1 tranche), 1 pilon de poulet rôti, volaille farcie (1 tranche)