Carte Magasin

La collection apéritive

Le plateau de 24 wraps
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Saumon, jambon, poulet curry

Le plateau de 30 navettes gourmandes
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Rillette de maquereau, rillette de saumon, mousson de canard

Les verrines
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Selon saison

Les canapés fins sur pain de mie
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Garniture selon saison

Les pains surprise

Le charcutier
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Mousse de canard, rosette, jambon sec, andouille, rillette d’oie

Le mixte
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Rosette, jambon sec, rillette d’oie, saumon fumé, rillette de maquereau

Le Terre et Mer
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Rosette, jambon sec, emmental, fromage frais aux fines herbes, Saumon fumé, rillette de maquereau

Les entrées froides

Coquille de crabe
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Coquille de saumon
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Avocat créole
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Ananas cocktail
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Mille feuilles nordique
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Saumon fumé, crème d’ail et fines herbes

Tartare de saumon
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Dôme norvégien
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Dôme d’asperge aux pépites de foie gras
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Demi langouste à la parisienne
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Foie gras de canard maison
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L'assiette campagnarde
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Terrine de campagne, rosette, andouille, salami, saucisson à l’ail, jambon sec, cornichon, salade, tomates

L’assiette Terre et Mer
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Saumon fumé, crevettes, terrine de St-Jacques, foie gras, jambon sec, magret de canard séché et fumé

Les entrées chaudes

Bouchée à la reine
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Ris de veau et filet de poulet

Ecrin de fruits de mer
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Aumônière d’écrevisse à la crème de langoustine
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Coquille St-Jacques
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Cassolette de St-Jacques aux petits légumes poêlés
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Feuilleté de St-Jacques
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Cocotte de poisson au lait de coco
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Cocotte de ris de veau braisé à la crème de pleurote
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Cassolette du pécheur
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Saumon, cabillaud, petits légumes et champignons, jus réduit au Chablis

Les poissons cuisinés

Tournedos de lotte au lard sur une embeurrée de choux blanc
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Sauce balsamique

Corolle de filet de sole à la mousse de St-Jacques et petits légumes
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Sauce champenoise

Filet de saumon sauce poivronade avec son riz 3 couleurs
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Cabillaud à la crème de chorizo et tian de légumes
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Tajine de poisson
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Curry de poisson et sa crème de petits pois
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Les plats cuisinés

Le boeuf

Filet de bœuf fondant au vinaigre balsamique (200 gr)
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Paleron de bœuf braisé à la Bordelaise (250 gr)
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Estouffade de bœuf (250 gr), pommes de terre vapeur
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Le veau

Filet de veau à la crème de morilles
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Rôti de veau aux petits légumes
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Blanquette de veau à l’ancienne, pommes de terre vapeur
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Osso bucco de veau à la milanaise (350 gr)
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Paupiette de veau forestière
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L’agneau

Souris d’agneau confite au thym
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Rôti d’agneau braisé à la crème d’ail
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Colombo d’agneau
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Melon d’agneau à l’orientale et légumes du soleil
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Le porc

Jambonneau de porc braisé aux petits légumes, pommes de terre grenaille
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Rôti de porc façon Orloff crème de chorizo, pomme au four
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Filet mignon de porc à la normande, pomme caramélisée et pomme paillasson
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Mijotée de joue de porc au cidre, gratin dauphinois
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La volaille

Magret de canard rôti sauce au miel
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Magret de canard farci sauce morilles
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Rôti de canard farci sauce au poivre
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Suprême de pintade au cidre et pomme fruit
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Rôti de pintade farcie sauce forestière
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Cuisse de canard confite sauce à l’orange ou au poivre
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Cuisse de poulet farcie braisée aux petits légumes
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Cuisse de lapin braisé au riesling, pruneaux et lardons
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Coq au vin aux lardons et pommes de terre
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Cuisse de lapin rôti à l’aigre doux
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Les garnitures

Pommes de terre Arly
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Pommes de terre grenaille rôties (200 gr)
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Gratin dauphinois
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Risotto aux champignons (200 gr)
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Fagot d’asperges
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Flan de céleri aux poires
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Duo de carottes et brocolis
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Gratin de julienne de légumes
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Gratin de courgettes poêlées
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Nos plateaux composés

Le plateau de charcuterie
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Rosette, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon sec, terrine de campagne

Le plateau de crudités (200 gr/pers)
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Carottes râpées, céleri rémoulade, salade savoyarde

Le plateau de salades composées (200 gr/pers)
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Salade piémontaise, salade printanière, taboulé, salade bretonne

Le plateau de viande cuite
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Rosbif cuit (1 tranche), rôti de porc aux figues (1 tranche), 1 pilon de poulet rôti, volaille farcie (1 tranche)